Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке.
Самса с тыквой по-узбекски в духовке
Еда по-нашему с Оксаной Т. Самса с мясом и тыквой. Хрустящая, вкусная и сочная самса.
Bon Appetit. Слоёная самса: рецепт необычных и очень сочных пирожков с мясом, сыром и тыквой. Приветствую всех, кто любит готовить и радовать близких! Огромное количество людей уже успели оценить по достоинству вкус этого блюда, которое пришло из жарких стран. В идеальном варианте он получается сочный, из слоеного теста и радует своим необычным вкусом. Даже у британцев есть похожее по вкусу блюдо, с несколько другим названием.
Самса с тыквой — одно из достойных изобретений узбекской кухни, получившее признание и почитание и в других странах. Сочная овощная мякоть гармонично сочетается с румяным тестом, что позволяет при дегустации насладиться великолепными характеристиками полученной выпечки. Нельзя сказать, что самса с тыквой в духовке готовится быстро и не хлопотно.
Похожие статьи
- Рецепт мясо с подливкой и макаронами - Подлива с мясом к макаронам - пошаговый фото рецепт приготовл
- Напитка из апельсиновых корок - Мясо по-французски. Рецепт мяса по-французски с
- Самый вкусный мяса по-французски в духовке - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления
- Поваренок солянка сборная мясная классическая рецепт