Рубленый торт - весьма популярный десерт. Его готовят в разных странах уже давненько. Если верить старым кулинарным книгам, история рецепта исчисляется столетиями. Ответ на этот вопрос нужно искать в источниках.
Торт Рубленный
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хочу ТОРТ! Классический торт Полет. Торт-безе с орехами и масляным кремом Шарлотт.
- Смотрите также:
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
- На стол насыпать муку, на муке порубить маргарин в "крошку".
- Секрет рубленого торта в технологии его приготовления. Это старинная хитрость, которой хозяйки пользовались еще несколько веков назад.
- Необходимые ингредиенты
- Спешу поздравить с наступившим Новым Годом!
- Коржи из рубленого теста с кремом из сливочного сыра и сгущенного молока.
- Здравствуйте, дорогие жители Страны!
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Этот торт — один из самых простых и одновременно один из самых вкусных. Для приготовления теста для коржей необходимо всего 3 ингредиента: вода, мука и масло.