Вкусная жареная рыбка по-ленинградски подается со слоем поджаренного лучка. А какие еще ингредиенты можно добавить и как правильно приготовить данное блюдо?
Рыба по-ленинградски
Калорийность: ,10 ккал. Белки: 6,17 г. Жиры: 8,51 г. Углеводы: 1,64 г. Внешний вид - на металлическое овальное блюдо уложена рыба в виде порционных кусков, равномерно поджаренных с обеих сторон.
Жареная рыба — блюдо, которое имеет множество разнообразных рецептов. Мелкая речная или красная морская рыба готовится очень быстро, всегда выходит вкусной, сочетается с разными специями, овощами и подается с любым гарниром. Ко всем прочим преимуществам угощение это весьма полезное, его даже на ужин можно скушать. Любая жареная рыба — рецепт универсальный, который можно адаптировать под собственные предпочтения.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Работа: Рыба жареная с луком по-ленинградски филе кеты составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.