Каким Вы привыкли видеть рассольник? Наверняка, это густой наваристый супец на мясном бульоне и рисовой, перловой или, что реже, гречневой крупой. Но как быть, если крупы вам приелись, а тяжелый мясной бульон не особенно хочется включать в летнее меню? Все просто!
Рассольник с фасолью
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фасолью и огурцами 4. Обновлен : Cooking.
Автор Алексуткина Ольга. Ингредиенты фасоли 1 банка. Зелень - укроп, петрушка, кинза. Специи: перец молотый чёрный, острая паприка, хмели-сунели, приправа из сухих овощей.
- Сезонное меню
- Рассольник — знаменитое блюдо русской кухни, готовится на любом мясном бульоне, а также суп можно приготовить в вегетарианском варианте.
- Новый суп встречаем с ложкой - сырный, гречневый, с картошкой!
- Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец и перец горошком.
- Готовим рассольник с фасолью
- Фасолевый суп с солёными огурцами Фасолевый суп с солеными огурцами — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов национальной кухни.
- Суп фасолевый с солеными огурцами.
- Время подготовки: 1 час 20 мин.
Куриный суп с консервированной фасолью и солеными огурцами приготовим сегодня. Многие привыкли готовить рассольник с перловкой , а сегодня я предлагаю сварить его с фасолью. Получается очень вкусное блюдо. Оно отлично разнообразит ваш рацион. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!