Рецепты судак с картошкой в духовке рецепт

Как вкусно приготовить запеченное филе судака с картошкой в духовке

Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И легко готовят их даже из тощих рыб — с помощью масляно-сметанного соуса.

Судак с картофелем

Приготовьте целого судака с картошкой в духовке по нашему рецепту. Рыбу лучше брать в целом виде, так блюдо получится сочней и аппетитней. Время приготовления: 40 минут Количество: 2 порции.

Судак, запечённый в духовке с картошкой
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Судак с картошкой и зеленью в духовке
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Судак с картошкой
Судак с картофелем запеченный в духовке
Судак с картофелем в сметанном соусе
Судак с картофелем в духовке, запеченный со сметаной
Судак целиком с картошкой в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный с овощами и картофелем 6. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.

  • Судак целиком с картошкой в духовке – приготовление:
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Рецепты вкусной еды. Филе судака или любой рыбы в духовке.
  • Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рыба готовится под хрустящей сырной корочкой и подается с ароматными овощами.
  • Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
  • Сезонное меню
  • Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Самая нежная мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном, и в запеченном виде.
  • Kaipai Food. Судак, запеченный в духовке с луком и картофелем - хрустящий рецепт кайпай.
  • Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть.

Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову. Разрежьте брюшко и удалите внутренности, промойте тушку под проточной водой. Разрежьте судака вдоль по хребту на два филе.

Похожие статьи