Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И легко готовят их даже из тощих рыб — с помощью масляно-сметанного соуса.
Судак с картофелем
Приготовьте целого судака с картошкой в духовке по нашему рецепту. Рыбу лучше брать в целом виде, так блюдо получится сочней и аппетитней. Время приготовления: 40 минут Количество: 2 порции.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный с овощами и картофелем 6. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Судак целиком с картошкой в духовке – приготовление:
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепты вкусной еды. Филе судака или любой рыбы в духовке.
- Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба готовится под хрустящей сырной корочкой и подается с ароматными овощами.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Самая нежная мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном, и в запеченном виде.
- Kaipai Food. Судак, запеченный в духовке с луком и картофелем - хрустящий рецепт кайпай.
- Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть.
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову. Разрежьте брюшко и удалите внутренности, промойте тушку под проточной водой. Разрежьте судака вдоль по хребту на два филе.