Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Не отравись грибами!
Borisch » 03 сен , Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Грибы Ленинградской Области Пропустить.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. Я первый раз собирала рыжики и посолила холодным способом рецепт уже точно не помню, но где-то три дня они стояли в собственном соку и солью , единственное добавила чеснока немного..
Своими вкусовыми свойствами рыжики покоряют всех, кто их попробовал. Гриб всегда остаётся вкусным и ароматным, даже если провести засолку продукта одной солью, без добавления приправ и пряностей. По количеству витаминов и полезных микроэлементов рыжики опережают некоторые фрукты, овощи и даже мясо. Хотя рыжики — млечники, их употребляют в пищу сырыми, просто присыпав солью. Помимо этого, данные плодовые тела не требуют длительного вымачивания и предварительного отваривания, так как млечный сок грибов совершенно не имеет горечи исключение составляют только еловые рыжики. Однако их горечь придаёт грибам особой пикантности.