Мариновать шашлык в растительном масле - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык

дичь на гриле

Мясо зачистить от жил и пленок, нарезать порционными кусками, приправить, добавить лук. Можно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь. После подрумянить мясо, залить водой, добавить резаную кубиками морковь и приправить еще раз.

Карри из мяса козы

Кухня наизнанку. Media is too big. В пост использую вместо майонеза для заправки салатов. Вкусный соус из белой фасоли.

Мультиварка Scarlett SC-411 - оптимальный вариант для экономных хозяек
Шашлык в мультиварке из свинины
Рецепты домашних беляшей с мясом
Как сделать мясо сочным и мягким: секреты маринования
Как замариновать шашлык? 15 лучших маринадов
Свинина запеченная в томатном соусе. Изумительно мягкое и вкусное мясо очень просто приготовить.

Порций: 6 Время приготовления: 3 часа 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Шашлык в мультиварке звучит, скажем так, немного необычно. Ведь это блюдо многие ассоциируют с мангалом, дымком костра, вылазкой на природу и пр.

Описание:Этот рецепт в моей семье полюбился с первого взгляда и первой пробы! Мясные тефтели с рисом и капустой, приготовленные в молочно-луковом соусе, получаются необычайно нежными, сочными и ароматными! Прекрасный, сытный ужин для дачи и дома! Время приготовления минут Количество порций:5 Предназначение: Для детей:На обед Конкурсные рецепты:Мастер-класс "Дачное вдохновение". Рис отварить до полуготовности, остудить. Капусту нарезать, отварить, сцедить воду и остудить.

Похожие статьи