Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
Пирог-перевертыш с апельсинами
Пирог с апельсинами — это невероятно ароматный и интересный по вкусу десерт для домашнего чаепития или праздничного стола. Если хотите порадовать себя и близких яркой выпечкой с цитрусовыми нотками, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из десяти простых и вкусных рецептов в духовке с пошаговыми фотографиями. Заливной пирог с апельсинами в духовке удивит вас своим неповторимым ароматом и ярким вкусом с приятной цитрусовой кислинкой. Если вы хотите побаловать себя и близких аппетитной выпечкой, то обязательно берите на заметку нашу проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.
В этом разделе мы собрали различные фото рецепты выпечки кексы, маффины, пироги и не только с апельсинами. По дате По популярности. Рецепт подсмотрела в одном журнале, особо я им не доверяю, но этот кекс меня Наталья Васильева.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это самый удачный и вкусный пирог, который я пробовала за последнее время.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хороший пирог, легко готовится!
В стакан с мукой добавляем разрыхлитель для теста Dr. Далее частями всыпаем муку в яичную смесь, чтобы не было комочков, перемешиваем каждый раз с помощью миксера. Далее один апельсин нарезаем кружками , а второй кусочками. Кусочки добавляем в тесто и перемешиваем. Заливаем апельсины тестом. Ставим форму в предварительно разогретую до градусов духовку на 40 минут.