Пошаговые рецепты с фото. Куриное филе бедра, запеченное в духовке. Любое филе.
Куриное филе в духовке с сыром
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская русская.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочное куриное филе, запечённое в духовке с сыром и майонезом, просто приготовить в домашних условиях. По вкусу блюдо получается, как запечённые сочные отбивные или мясо по—французски из курицы. Запечённые в духовке отбитые пластинки куриной грудки под сыром, с майонезом и с сырым луком получаются вкусными, сочными и мягкими.