Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке. Именно густая и насыщенная подливка делало это кушанье необычайно вкусным.
Жаркое из курицы
Очень простой и в то же время вкусный рецепт жаркого из курицы и картофеля. Ингредиенты Курица любая часть. Специи, соль. Реклама помогает Овкусе.
Как же я люблю блюда из картофеля. Жаркое особенно Но обычно делаю его со свининой. По мне, так сочнее. Вторые блюда С мясом. Время приготовления 60 мин. Сложность Средняя.
Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов , лагман , шурпа , манты , самса , жаркоп из баранины — всех блюд не перечесть.