Опубликовано: 16 ноября , Пирог «Зебра» на кефире — это настоящая кондитерская классика. Свое название десерт получил из-за полос, которые хорошо видны на срезе.
Пирог «Зебра» на кефире
Пирог «Зебра» на кефире отличается сочной, деликатной текстурой и приятным ароматом. Чтобы он получился особенно нежным, используйте муку с низким содержанием белка. Она часто маркируется как мука для кондитерских изделий или «Экстра».
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник. Количество порций Калорийность ккал.