Рецепт кролик с черносливом в мультиварке рецепты

Кролик в мультиварке

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке

Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится вкусный кролик с черносливом в мультиварке. Чаще всего мясо кролика тушится с добавлением сметаны. Этот кисломолочный продукт размягчает мясо и делает его нежным и ароматным. Специи для мяса, в составе которых присутствует красный перец, и горчица обогащают мясо слегка острым вкусом. Конечно, острота зависит от количества жгучих ингредиентов.

Заяц с черносливом по-французски
Тушеный кролик в мультиварке
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Кролик с черносливом (в мультиварке)
кролик в мультиварке
Кролик с черносливом в мультиварке
Кролик с овощами, грибами и черносливом в мультиварке
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Бытовая техника уже занимает весомое место на кухне современных хозяек. Миксер, чайник, микроволновка и, куда же без мультиварки, которая значительно экономит время и усилия женщинам на кухне.
  • Предлагаем вашему вниманию классику французской кухни — зайчатину, тушёную с черносливом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Заяц с черносливом по-французски
  • Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
  • Все о еде.
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Рецепты приготовления блюд. Кулинарный сайт о еде с рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд. Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на recepty-bljud. Приготовить кролика в мультиварке под силу каждой хозяйке. Нужно лишь немного терпения и гости придут в восторг. Блюдо получается пикантным, а мясо нежным и ароматным.

Похожие статьи