Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части вдоль, затем разрезать поперек полосками шириной 1 см. Сложить капусту в глубокую посуду, засыпать солью. Закрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 24 ч.
Чимчи — капуста по-корейски
Сохранить Сохранено. Программа «Мир любимых вкусов». Количество ингредиентов.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом.
Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев. Молотый красный жгучий перец — отличная приправа для многих блюд, которая особо ценится в индийской и мексиканской кухне. Родина красного жгучего перца — американские тропики, где и произрастает кустарник Capsicum frutescens, дающий эти острые плоды. Я живу на юге, все фрукты и овощи у нас созревают очень рано и поэтому все домашние заготовки уже давно приготовлены и некоторые из них мы уже ополовинили: Но есть соленья, которые я заготавливаю.
Похожие статьи
- Ощных рагу с кабачками и цветной капустой - Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачком и цветной капу
- Самый простой пирога с капустой в духовке - Терн: лечебные свойства, рецепты и применение растения
- Салат из жареной картошки с капустой - Картошка жареная, рецепты с фото на m: 189
- Тушеная капуста из квашеной капусты пошаговый рецепт