Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности.
концентрат сока черной моркови
Стремительно вынырну и так же стремительно прыгну обратно. Вернулась вчера из Тосканы. Из драгоценностей: Анна Фeольди, легенда Италии гастрономической, женщина-шеф с тремя звездами и всеми возможными колпаками, флорентийка, которая стала уже символом этого волшебного города И будет участвовать в нашем итальянском проекте! Кстати, так тяжело мне еще никто не давался - даже Хайнц Бек. Про это скоро и вот очень и очень подробно.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Турецкая кухня в Стамбуле. Рассказываю, где есть и где НЕ есть в Стамбуле, оставлять ли чаевые в Турции и сколько. Какие особенности и рецепты турецкой кухни, культура турецкого застолья и что едят турки дома.
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой - это блюдо, которое сочетает в себе разнообразные овощи, приготовленные в соусе. Это блюдо имеет многовековую историю, и его рецепт может варьироваться в зависимости от региона или кулинарных предпочтений. Овощное рагу - это традиционная французская кулинарная техника приготовления овощей, которая была развита во многих странах мира. Рагу - это долгое тушение овощей с добавлением специй, трав и соусов, чтобы достичь насыщенного вкуса.