Бульон из утки очень сильно отличается от привычной курицы или индейки. Она гораздо жирнее, да и вкус у нее совсем другой. Так что если вы стремитесь к разнообразию и ищете что-то новенькое — этот рецепт как раз для вас. Если мне попадается на рынке домашняя птица, я обязательно ее покупаю.
Рецепты из утки
Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком. В процессе приготовления мясо утки требует особого внимания: чтобы оно не получилось сухим и жестким, его следует поливать утиным жиром и не передерживать тушку на огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.