Оригинальные большие макароны ракушки, фаршированные фаршем. Ингредиенты: грамм фарша, любого, в нашем случае свиной; штук макарон «Ракушек» больших; гр. Приготовление: Шаг 1. Для начало подготовим фарш.
Фаршированные макароны «Ракушки» - простой рецепт семейного ужина
Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Чаще всего их фаршируют начинкой, и запекают в духовке или тушат в сковороде.
Макароны с фаршем в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. В чём готовить: в пароварке. Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек.
Ракушки с фаршем
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. Откиньте на дуршлаг, остудите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте фарш. Лопаткой разбивайте крупные комки.