Рецепты » Десерты и выпечка. Хрустящий торт Наполеон с вареной сгущенкой. Десерты и выпечка Торты.
Крем для торта Наполеон
Кто бы что ни говорил, торт Наполеон со сгущенкой имеет такое же право на существование, как и его классический вариант — с заварным кремом. Чем хороша подобная версия? Хотя бы тем, что коржи в этом случае остаются сухими и хрустящими, а крем хорошо застывает в холодильнике и «звучит» довольно обособленно. Если вам по душе такое прочтение кондитерской классики, возьмите наш рецепт торта Наполеон со сгущенкой на вооружение. Только помните, что десерт требует времени на охлаждение, поэтому не забудьте заложить на это лишние 6—8 часов.
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом. Потому-как, чаще всего, именно на этот праздник наши мамы и бабушки баловали нас этим шедевром.
- Как приготовить Ленивый Наполеон из слоеного теста готового со сгущенкой просто рецепт пошаговый
- Домашний торт «Наполеон» с кремом из сгущенки. Если хочется поэкспериментировать с классикой, то непременно стоит приготовить своим близким вкуснейший торт «Наполеон» со сгущенкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торт «Наполеон» со сгущенным молоком многие считают эталонной версией этого знаменитого десерта. Да-да, именно в таком варианте, когда хрустящие коржи дополняются нежным масляным кремом!
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Из простых продуктов и без помощи духовой печи готовим торт на сковороде со сгущенкой — нежный по вкусу, фактуре и ровный, многослойный в разрезе.
- Выпечка и десерты.
У меня слоёное тесто было в виде двух прямоугольных пластов. Тесто слегка раскатать скалкой, а затем переложить на противень, застеленный тефлоновым ковриком или пекарской бумагой. Выпекать коржи из слоёного теста для "Наполеона" в разогретой духовке минут до золотистости при температуре градусов. Готовые коржи остудить и разрезать каждый корж на две части отделить верх от низа. Теперь займёмся кремом для торта.