Пирог с черемшой рецепт

Пирог с черемшой, курицей и рисом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.

Пирог с черемшой и яйцами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Приготовим сегодня простой весенний заливной пирог с черемшой.

Пирог с черемшой
Наливной пирог с черемшой и яйцом
Заливной пирог с черемшой и яйцом
Киш (пирог) с черемшой
Давонджын – осетинский пирог с черемшой (Ossetian Pies)
Разборный дрожжевой пирог с черемшой
Заливной пирог с черемшой и яйцами
Весенний рецепт: заливной пирог с черемшой обязательно понравится!
Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза
Пирог с черемшой и яйцом на кефире. Пошаговый рецепт с фото
Пирог из черемши

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Пищевая ценность порции
  • В отдельную большую миску всыпать муку, влить кефир, молоко, добавить растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим , соль и замесить тесто, которое не липнет к стенкам посуды. Готовое тесто накрыть целлофановой пленкой и оставить на 1—2 часа.
  • Если не знаете где взять черемшу — замените ее зеленым луком.
  • Автор Татьяна В.
  • Сезонное меню
  • Когда на рынке появляется черемша, не могу пройти мимо. Сколько в ней пользы!
  • Черемша — это не только идеальный ингредиент для весенних салатов, но и начинка для разного рода выпечки. Пирог с черемшой и яйцом на кефире — яркий тому пример.
  • Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.
  • Новые видео-рецепты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Пирог получился очень хорошим и красивым, вкус такой родной, домашний, укропный, делала в форме диаметром 28 см, пропорции увеличила в 2 раза, спасибо автору за рецепт! Черемша — крайне полезное растение, редкий источник витаминов в раннюю весеннюю пору,одно из названий черемши -«медвежий лук» — проснувшийся после зимней спячки медведь лакомится травой и быстро восстанавливает свои силы.
Разборный дрожжевой пирог с черемшой — рецепт с фото пошагово

В миске смешать кефир, растительное масло и теплую воду. Добавить соль и сахар, размешать. Раскрошить в эту смесь свежие дрожжи или засыпать сухие и размешать венчиком до однородности. Просеять муку, собрать её холмиком, в центре которого сделать углубление и постепенно, размешивая, выливать дрожжевую смесь.

Похожие статьи