Творожный пирог с фруктами Творожный пирог с фруктами — классическое сладкое блюдо, которое можно найти во многих кулинарных традициях. В основе этого пирога лежит творог, который придает ему нежность и кремовость.
Творожный пирог (крамбл) с фруктами
Автор Алена. Очень вкусный, красивый, из рассыпчатого песочного теста с нежной творожной начинкой и ярк Ингредиенты Песочное тесто 0,5 кг. Творог г. Сахарный песок 60 г. Сметана 40 г.
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу.
Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех. Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога. Творог вместе со сметаной перебиваются в однородную творожную смесь, которая будет начинкой.