Ингредиенты куриного фарша петелинка гр. Томат паста помидорка 1 ст. Средняя луковица. Средняя морковь.
Фаршированный перец с куриным фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Перцы фаршированные куриным фаршем и рисом Перцы фаршированные куриным фаршем и рисом - это классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно представляет собой перцы, обычно сладкие или остро-сладкие, наполненные смесью из куриного фарша и риса, а затем запеченные в духовке или тушеные на плите. Исторически этот рецепт связан с практикой использования запасов продуктов в холодное время года. Перцы, как и рис, хорошо хранились, поэтому они были доступны даже зимой.