Блюда с креветками рецепты. Паста с соусом. Если все традиционные и банальны рецепты уже надоели и вы решили, что сегодня хочется приготовить что-то необычное и безумно вкусное, то тогда эта статья для вас. Также этот рецепт очень прост.
Паста с креветками и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.
Паста с креветками в сливочном соусе. Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле. Выложите туда креветки, приправьте солью и перцем и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку.