Пошаговые рецепты с фото. Ребра тушеные с грибами и картофелем.
Свиные ребрышки с шампиньонами
Свиные ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки по 2 косточки. Приправить перцем и солью, поставить в холодильник минимум на 1 час. В сковороде разогреть растительное масло. Сложить лук и обжаривать до мягкости. Затем добавить измельченный чеснок и грибы.
Разрезать ребра на отдельные ребрышки и выложить их в миску. Добавить намного растительного масла, немного паприки, черный перец, чабер, соль и тимьян. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике. Вымыть сладкий картофель и нарезать полукольцами.
Приготовление | 397 | Автор Глеб. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 255 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание рецепта | 81 | Я использовала свиные, можно использовать бараньи, говяжьи. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные понадобится г. |
Шаги приготовления | 241 | Любое мясное блюдо, которое я готовлю дома расходится у меня на ура, так как большая половина семьи у меня мужская. Иногда у меня даже драка на кухне за добавку. |
Пищевая ценность порции | 306 | Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг. |
Необходимые ингредиенты | 306 | Пищевая ценность блюда «Свиные ребра с грибами» на грамм :. |
Отличное блюдо для всей семьи. Свиные ребра с грибами на сковороде приготовленные по этому рецепту, понравятся любому гурману. Делаем маринад. Для этого смешиваем 2 столовые ложки масла оливкового, нарезанный лук полукольцами, 3 столовых ложки соевого соуса, измельченные на чесночнице зубчика чеснока и приправы. Приготовленные свиные ребра хорошо обмазываем в маринаде и убираем в холодильник на минут.