Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте.
Овощное рагу с томатом и баклажанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное.
Слово рагу используется как наша вариация обозначения блюда, которое зачастую состоит из мяса и овощей. Где-то оно называется гуляш, а в других местах прославилось под названием стью, но в целом концепция у блюда одинаковая. Оно и правда довольно сильно возбуждает аппетит, так как получается довольно красивым и ароматным. В его состав входят нарезанные кубиками или кружочками овощи зачастую используется одинаковая техника нарезки для всех составляющих блюда , а также мясо.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Главное меню
- Овощи для рагу вымыть под проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. У баклажанов срезать кончики, потом каждый из них разрезать вдоль пополам, а затем половинки - на полукружья толщиной около 1 см.
- Вымойте баклажаны. При желании можете удалить кожуру.
- Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с томатом и баклажанами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.