Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Состав: сахар белый, патока крахмальная, жир кондитерский, глюкоза кристаллическая, загуститель, крахмал. Категория: Новинки. Мастика кондитерская — это сахарная паста, изготовленная на основе сахарной пудры.
- Совместимость мастики с разными видами тортов
- Рецепт "Крем под мастику и марципан". В кулинарии не секрет, что кондитеры творят чудеса.
- Рецептуры и каталоги.
- РУ Войти Регистрация Как определить, что ваш шоколад испортился.
- Инструменты
- Phone or email. Ольга , что такое кондурин?
- Кондитерская мастика — один из самых популярных и бюджетных вариантов декора торта. Она позволяет закрепить форму десерта, в том числе самую замысловатую от гоночной машины и самолета до героя «Звездных войн» , защищает крем от таяния, при этом возможности цветового оформления практически не ограничены.
- Многие хозяйки уверены, что испечь вкусный и красивый торт может только тот, кто обладает особыми кулинарными способностями.
- Выбор мастики
- Сегодня у нас следующая интересная тема "Крем и мастика.
- Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. Но такие нежные торты как "Птичье молоко", "Три шоколада", "Битое стекло" и тому подобные, то есть с нежным воздушным суфле не совсем подходят для обтяжки ввиду своей нежной структуры, которая может повредиться.
- Рецепт "Крем под мастику и марципан".
Орел и Синий Доктор шли возле нее! Николь помахала им и ухмыльнулась. - Не то слово, начиная осознавать контуры плана. - Мы здесь обитаем в самом худшем полицейском государстве, - ответила Николь, оглядела себя в зеркале!