Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
Фаршированные патиссоны в духовке – рецепт пальчики оближешь
Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить полторы чайные ложки соли и отварить патиссоны до полуготовности. Это займет минут. Измельчить зелень, кубиками нарезать помидор и сыр. Смешать с курицей и овощами, приправить солью и чесноком. Разложить патиссоны на противне и отправить в нагретую до градусов духовку. Выпекать минут в зависимости от размера патиссонов.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Патиссон — необычный овощ, напоминающий «летающую тарелку». У него нейтральный вкус, поэтому многие не знают, как приготовить патиссоны. Хотя блюд из патиссонов можно приготовить множество. Поскольку он хорошо сочетается с любыми продуктами, впитывает их аромат и вкус. Поэтому приготовить из патиссонов можно кушанья на любой вкус. В данном обзоре представлено ТОП-5 простых рецептов, при помощи которых без труда вы приготовите вкусные и разнообразные блюда из этого овоща.