Гречневая каша, запеченная в духовке с курицей, — простое, но очень вкусное блюдо на каждый день. Гречневая каша получается рассыпчатой, она насквозь пропитывается овощами и куриным бульоном. Куриные окорочка румяные и сочные одновременно.
Гречка с куриными желудками на сковороде
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Приготовила гречку с желудками, взяв за основу данный рецепт. В масло добавила чеснок всегда готовлю желудку с ним! Добавила консервированную кукурузу, а соль и перец заменила соевым соусом. Готовила на режиме "Плов".
Олесё Поваренок 3 уровня. Пыталась доказать мужу, что куриные желудки - съедобное и довольно вкусное блюдо. В итоге съел и даже не понял, что это было.