Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «В» — значит выпечка. Пироги, торты, булочки, кексы, хлеб и другая выпечка. В рецепте можно использовать как сок от замороженной вишни, так и покупной вишневый сок или воду, если готовите начинку из свежих ягод. Категории рецептов Выпечка.
Готовим дома нежный чизкейк с апельсиновым желе: простой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Делаем первый слой - печенье измельчаем в мелкую крошку и соединяем его с растопленным сливочным маслом, хорошо вымешиваем. Затем укладываем полученную смесь на дно разъемной формы и плотно утрамбовываем но не очень сильно, чтобы было сцепление со вторым слоем. Отправляем в холодильник примерно на час. Для второго слоя тщательно смешиваем сметану творог и сахар можно добавить еще и пакетик ванилина. Желатин 15 г. Затем нагреваем его помешивая до растворения, не доводя до кипения, остужаем.
- Чего нельзя допустить на кухне
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чизкейк без выпечки с желе — нежный десерт с творожно-сливочной начинкой, сверху покрытой апельсиновым желе.
- В преддверии Нового года и Рождества многие хозяйки задумываются над тем, как удивить своих родных или гостей.
Рецепты чизкейков исчисляются уже сотнями. Потому что впервые его приготовили в классическом варианте еще в XIX веке. Желание одного повара приготовить французский сыр нешатель закончилось с одной стороны провалом.