Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Куриные отбивные в духовке — это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,22 г.
Куриные отбивные в духовке — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты! Отбивные делают из любого вида мяса.
- Пошаговый фоторецепт
- Давайте приготовим вкусные отбивные из куриной грудки. Их мы запечем в духовке вместе с сыром и помидорами черри.
- Ооооочень вкусно и нежно получается. Брала грудку и помидоры черри, а йогурт густой размазывала.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.