Тушёная говядина с морковью, луком, зелёным горошком и фасолью в томатном соусе. Лень - двигатель прогресса или как появилась идея этого блюда : Изначально я планировала потушить говядину с капустой в томатном соусе. Что в польской кухне называется бигусом. Когда наступило время готовки, я поняла, что мне лень шинковать капусту : Стала думать, какие запасы есть в морозилке?
Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком
Эо очень вкусное и весьма сытное блюдо. Морковь лучше брать сладкую, тогда блюдо получается особенно вкусным. Лука жалеть не стоит, да и моркови лучше брать побольше.
Пищевая ценность блюда «Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Ингредиенты для «Фасоль с морковью и луком по-домашнему»:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Фасоль жареная с луком и морковкой» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Елизавета Антонова Поваренок 3 уровня.
- Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на часов или на ночь.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из фасоли с морковью и луком 3. Приготовил : Катерина. Блюдо: Салаты.