Салат с красной фасолью рецепт очень вкусный и крабовыми палочками

Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перца

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.

Салат из крабовых палочек с красной фасолью

Сытный и вкусный салат из консервированной красной фасоли и крабовых палочек придется каждому по душе. Всего в салате пять ингредиентов и пятнадцать минут на его приготовление! Этот салат можно приготовить на любой праздник. Я готовлю в неделю два-три раза, моим детям очень нравится. Фасоль хорошо сочетается с крабовыми палочками и дает необычный вкус и еще она очень полезна.

10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Пикантный салат с крабовыми палочками и фасолью крабовый салат рецепт
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с красной фасолью и крабовыми палочками
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат из фасоли и крабовых палочек
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками – разнообразие на столе
Салат с крабовыми палочками и красной фасолью
Салат крабовый с фасолью
Сытный салат на скорую руку с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками

Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Ко всем ингредиентам добавить красную консервированную фасоль. Посолить по вкусу, заправить майонезом. Приятного аппетита!

Салат с фасолью и крабовыми палочками – кулинарный рецепт
Салат из крабовых палочек с красной фасолью — рецепты | Дзен
Салат из фасоли и крабовых палочек Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.

В арсенале каждой хозяйки обязательно должны быть рецепты блюд на скорую руку, позволяющие за полчаса накрыть вкусный стол для гостей. Этот салат на основе фасоли, крабовых палочек и яиц — одно из таких блюд. Для его приготовления в кладовой всегда необходимо иметь баночку консервов из красной фасоли, а в морозильной камере — упаковку крабовых палочек. Яйца хорошо помыть, поместить их в ковш и залить холодной водой. Чтобы яйца во время варки не вытекли, даже если вдруг скорлупа решит лопнуть, в воду добавить чуточку соли. Поставить ковш на огонь.

Похожие статьи