Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется.
Картошка в фольге в духовке
Если вы ищете идею сытного, вкусного и недорогого ужина, запеченный картофель — прекрасный вариант. Существует множество различных способов его приготовления. Для запекания лучше всего подходит картофель с красновато-коричневой кожурой — в нем меньше всего крахмала. Запеченный в духовке картофель можно подавать с любыми топпингами на свой вкус — сметаной, сливочным маслом и сыром или запеченными овощами и греческим йогуртом. Читайте также: Как приготовить картошку в фольге на костре.
Сложить картофель в кастрюлю, залить водой и варить с момента закипания 10 минут на среднем огне. Закрыть фольгой и готовить в разогретой до градусов С духовке минут, время приготовления зависит от размера картофелин. Запеченный картофель в духовке целиком kedem. Запеченный картофель в духовке целиком, это очень вкусно, просто и быстро.
- Меню учётной записи пользователя
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон.
- Что может быть лучше вкусной и ароматной картошки, запеченной в фольге в духовке?
- Когда появляется первый молодой картофель, тут же хочется к столу подать цельные отварные клубни с зеленью, или, еще лучше — запеченные с чесноком и укропом, что мы сегодня и приготовим.
Сегодня приготовить вкусный картофель не составит труда. И один из вариантов — его можно запечь целиком в духовке. Запеченная картошка в кожуре очень вкусная и полезная, так как сохраняет все вещества и витамины. Для приготовления блюда понадобится два основных ингредиента: картофель и фольга. Картофель нужно хорошо вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца или салфетки. Что касается фольги, то сторона фольги решающего влияния не оказывает.