Вот тут собрано все, что необходимо для котлет: фарш только что провернутый в мясорубке, или вынутый из морозилки и размороженный , или приобретенный в магазине , маленький кабачок, картофелина, луковица, морковка, соль и мельница с перцами, манка или овсянка. Последовательно на мелкой терке натираем все овощи, отжимая из них лишний сок - вот только лук мелко шинкуем, собираем в одной миске вместе с приправами и специями, зеленью, овсяными хлопьями или манной крупой. Вымешиваем фарш, добиваясь однородности, и отбиваем не менее 25 раз, бросая в высокую миску.
Мясные котлеты с овощами
Простой рецепт приготовления котлет из капусты. Вы ведете здоровый образ жизни, следуете вегетарианской или сыроедческой диете? Тогда этот рецепт, как приготовить сыроедческие котлеты — вкусные и полезные — специально для вас!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.