Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Карбонад из говядины в мультиварке.
Мясная гармошка с сухофруктами
Cook IQ. Запеченное мясо в мультиварке. Полезный рецепт для завтраков или праздничного стола. Давно поняла, что в колбасе из магазина от настоящего мяса остались только воспоминания, но на завтрак всегда очень хочется чего-то мясного.
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить на праздничный стол сочное, нежное, ароматное мяско с прослойками из румяных сухофруктов. Чернослив и курага дают приятный кисло-сладкий вкус, инжир - насыщенно сладкий вкус, поэтому его количество можно уменьшить пополам если не любите сладость в мясе! Запекать мясо будем куском в мультиварке, быстро и вкусно!