Блюдо получается очень нежным и вкусным, очень нравится ребенку! А не смотря на насыщенный вкус, овощи и морепродукты усваиваются организмом очень хорошо, в отличие от жирного мяса, например, принося не только удовольствие, но и пользу!
Запеченные кальмары в сливках под сыром
Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами или полосками. Морковь почистить, натереть на терке, лук порезать полукольцами. На сковороде обжарить в небольшом количестве раст. Пассеровать овощи нужно на небольшом огне, чтобы они не жарились, а тушились Далее складываем в форму горшочек снизу вверх: пассерованные овощи, сырые кальмары,1 лавровый лист и наливаем не заливаем небольшое количество сливок или сметаны. Ставим в духовку на минут при гр.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Все мы знаем о пользе морепродуктов. Кальмары имеют несколько неоспоримых достоинств: у них нежнейший вкус, готовятся они очень быстро и, наконец, они низкокалорийные, полезны и содержат очень много белка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.