Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Если вы любите вкусно и хорошо покушать - этот рецепт специально для вас. Не пропустите!
Лагман - рецепт классический из говядины в домашних условиях
Желание приготовить лагман по-домашнему, возникнет у вас сразу, как только вы поймете, что это поле для творчества, так как существуют только общие принципы его приготовления, а список ингредиентов можно менять в зависимости от того, что созрело на огороде или появилось на полках магазина. Лагман всегда начинается с лапши, мука для нее всегда должна быть из твердых сортов пшеницы. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной в палец не толще и нарежьте его полосками. Каждую из таких полосок необходимо раскатать уже до толщины обыкновенного карандаша, свернуть на тарелке в спираль и обильно смазать маслом. Затем через четверть часа, когда масло впитается в тесто, постепенно раскручивая спираль, растягивайте жгут, пытаясь добиться диаметра около мм. Дело это не легкое и требует умения и навыков.
Cуп лагман, рецепт с фото пошагово
Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо. Готовят домашний лагман из курицы, говядины или баранины. Правильно варить вкуснейший мясной суп с лапшой нужно на насыщенном бульоне из жирных сортов мяса.
- Узбекский лагман
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование.
- Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту.
Лагман с говядиной
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.