Полина Малина. Свиные ребрышки.
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Говяжьи ребрышки - гр Кинза - по вкусу Укроп - по вкусу Чеснок - зубчика Черный молотый перец - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Говяжьи ребрышки в духовке Рецепт. Описание: Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки и делим на порционные куски.
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Похожие статьи
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот
- Рецепт спагетти с грибами в сливочном соусе рецепт в духовке
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане
- Что можно приготовить из колбасы и сыра - Что приготовить из творога: рецепты для «ленивых» Продукты