Курица, пожаренная целиком в аэрогриле, получается особенно вкусной: жир отлично вытапливается, оставляя аппетитно хрустящую кожу, в то время как внутри курица остаётся очень сочной, пропитанной ароматами её начинки. Перед жаркой наполните полость тушки половиной лимона, разрезанной пополам головкой чеснока, веточками свежего розмарина, тимьяна и шалфея — превосходная пряная смесь для вкусной праздничной курочки. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Курица запечённая в рукаве (аэрогриль)
Сегодня будем разбираться, как приготовить курицу в аэрогриле целиком. Настоящая, сочная, нежная курица-гриль с "тем самым вкусом" - вот что будет венцом наших усилий :. На заре приобретения аэрогриля я часто пыталась приготовить курицу-гриль в аэрогриле, получалось вкусно, но вожделенного результата : всё же не было. Изучив вопрос, наконец нашла нужный рецепт, как запечь курицу в аэрогриле, и теперь пользуюсь им постоянно.
Рецепт мягкой и сочной курицы в аэрогриле целиком! Вкусная пряная курица с чесноком. Так же вкусно можно приготовить в духовке на решетке или на сковороде! Вам понадобится: 1.
Оставьте при комнатной температуре. ОБСУШИТЕ курицу бумажным полотенцем снаружи и внутри тушки, смажьте всю курицу лимонно-тимьянным маслом, в том числе под кожей там, где возможно. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно. Дайте ей отдохнуть 10 минут, перед тем как разрезать, и подавайте к столу с оставшимися ломтиками лимона. Целая курица с лимоном и тимьяном.