Ингредиенты: картофель — шт. Свинина по-французски.
Мясо по-французски с грибами и сыром
Особенности кухни. Простой рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами, который украсит ваш празднечный стол! Доброго вам дня! В данной статье рассмотрим рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо можно взять баранину нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни.