Фаршированные перцы — вполне себе обычное блюдо. Но порой, как нельзя кстати, оно приходится к нашему столу.
Фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе в мультиварке
Существует немало интересных рецептов приготовления фаршированных перцев. Чаще всего их готовят в духовке или на плите. А я предлагаю потушить фаршированные перцы в сметанном соусе в мультиварке. Рецепт достаточно простой, даже рис предварительно отваривать не нужно. Перец получается очень вкусным, нежным, ароматным и сытным.
Фаршированные перцы в мультиварке —вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными. Обычно в начинку используется фарш с различными овощными добавками, и рисом. Сочные, ароматные, нежные перцы с мягкой мясной начинкой в прозрачной подливке.