Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вишневый пирог
Рецепты » Десерты и выпечка. Вкусный пирог с вишней в духовке. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Молоко мл Дрожжи 20 г Сахарный песок г Соль 1 ч. Яйца 2 шт. Мука г Сливочное масло 50 г Вишня г Крахмал 2 ст.
Рецепт: Домашний вишневый пирог
Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Просеиваем в миску г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя, ванилин на кончике чайной ложки и ароматизатор сливочная ваниль. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности.
Сегодня предлагаю вам испечь к вечернему чаю пирог с вишней в духовке по этому простому рецепту. Готовится он из обычных продуктов, получается нежным, вкусным и очень ароматным. Если вишня кисловата, перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой. Выглядит этот пирог просто великолепно, хотя готовится и просто, и достаточно быстро, самый долгий этап - это удаление косточек из вишни. Всыпать сахар и ванилин, также взбить.