Осталось 2 дня. За покупками!
Вот что нужно сделать с пергаментом перед использованием
Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи: Пергаментная бумага ее также называют пекарской бумагой или бумагой для выпечки — просто находка для любой хозяйки!
Пергамент для выпечки — особый вид плотной бумаги, не пропускающей влагу и жиры. Благодаря своим свойствам, пергамент часто применяется на домашних и профессиональных кухнях для приготовления кондитерских лакомств. Предлагаемый нами пергамент обладает повышенной жаростойкостью, не горит, не рассыпается, сохраняет форму даже приготовленных при низкой температуре изделий. Благодаря двухсторонней силиконовой обработке он не прилипает ни к тесту, ни к посуде для выпечки, а также исключает необходимость смазывания противня.
КРАСОТА из ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГИ своими руками
Русская поговорка гласит: « Пироги на стол — праздник в дом». Домашняя выпечка — это радость для всей семьи. Но даже у самой опытной хозяйки случается, что пироги подгорели. Расстраиваться не стоит, выход можно найти всегда. Не всегда подгорание выпечки происходит из-за просчета кулинара. Источник неудачи может крыться и в других причинах:.