Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое.
Гусиная грудка на кости, запечённая по немецкому способу
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Гусиная грудка с печёными яблоками Гусиная грудка с печёными яблоками. Домашняя 4 Простой 36 30 sweta1 15 декабря , Блюда из птицы Вторые блюда. Ингредиенты грудка гусиная гр.
Гусиная грудка с овощами. Вам для приготовления 4 порций этого блюда потребуются следующие ингредиенты: Гусиную грудку выкладываем на разогретое на сковороде растительное масло, кожицей вниз, и обжариваем в течение 15 минут. Затем вливаем в сковороду небольшое количество воды и отправляем тушиться на 40 минут в предварительно разогретую до o С духовку. Морковь и сельдерей тщательно промываем и нарезаем небольшими ломтиками, которые выкладываем вокруг перевернутой гусиной грудки. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками и так же выкладываем вокруг мяса и вливаем сверху мл бульона
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.