Рецепты » Десерты и выпечка. Торт творожный без выпечки с желатином. Десерты и выпечка Торты. Убираем в холодильник на 3 часа.
Торт без выпечки творожно - желейный с фруктами
Творожный торт без выпечки с вишневым желе — это невероятно красивый и аппетитный десерт. Технология изготовления из готового печенья с каждым днем приобретает все большую популярность, так как значительно экономит время кулинара и позволяет сделать поистине вкусные и красивые блюда на каждый день или к празднику. Обычно основой тортов без выпечки выступает готовое печенье. Важно, чтобы оно было вкусным и свежим. Его попросту измельчают в крошку и соединяют с каким-нибудь кремом.
Кулинарния » Выпечка » Торты. В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления.
Не секрет, что человек оценивает любое блюдо сначала по внешнему виду, затем по запаху и только потом по вкусу. Красивый, яркий творожно-желейный торт отлично сочетает в себе оригинальные внешние данные и изумительные вкусовые качества. Десерт, несомненно, станет истинным украшением любого праздничного стола.