Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
Блинчики с манкой
Блины с манкой на молоке — явление довольно необычное, если не сказать «удивительное». Однако нам кажется, что такой рецепт многих заинтересует, поэтому и решили его опубликовать. Главная особенность теста заключается в использовании манной крупы, которая придает блинчикам пышность и плотность. Готовятся же они довольно просто, что делает рецепт особенно привлекательным. Сначала варим манную кашу, затем соединяем со всеми остальными ингредиентами, после чего жарим блинчики на сковороде.
Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Блины мордовские на манке: чем интересен рецепт - рассуждения на тему и рецепт. Рецепт, скажу я вам, странный, потому что блинами тут, на мой взгляд, и не пахнет. Такие себе толстые лепешки. И, да, очень вкусные и очень сытные. Прежде чем поделиться рецептом, пошла в инет, чтобы познакомиться с блюдом.
Рецепты » Завтраки. Марокканские блины с манкой. Завтраки Люда Изи Кук Блины. Манка лучше мелкая - грамм Дрожжи сухие - 6 грамм Разрыхлитель - 6 грамм Мука - грамм Вода примерно 38 градусов - миллилитров Сахар - 25 грамм Соль - 1 ч. Хорошо все перемешиваю в течение где-то примерно минут. Обязательно открывайте крышку и проверяйте, чтобы все хорошо перемешалось.