Сегодня хочу предложить вам не совсем обычное блюдо. Это будет пюре из зелёного горошка. Приготовить его можно как из
Горошек зелёный замороженный
Эти рецепты изменят ваш взгляд на замороженный горошек. Если прежде вы открывали морозилку и думали, как использовать эти овощные запасы, то теперь горошек будет для вас кулинарным вдохновением. Вкуснейшие дип-соусы и спреды, сытные супы и гарниры, ароматная паста и не только: замороженный горошек служит главным ингредиентом этих замечательных блюд.
Вегетарианские блюда с замороженным зеленым горошком
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук 1 шт и чеснок 2зубчика ; тушите примерно 5 минут. Добавьте замороженный зелёный горошек и ложку воды. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока горошек не станет мягким, около 10 минут. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь.
Мороженое из зелёного горошка и мяты — удивительно, но вкусно! На первый взгляд, сочетание ингредиентов кажется неудачным для десерта, а тем более, — для мороженого, но это не так! Если у вас нет мороженицы, то есть способ обойтись без нее об это ниже.