Потрясающе вкусное, божественное блюдо с кусочками натурального мяса. Оно всегда получается достаточно сытным и аппетитным.
Жаркое по-домашнему из говядины
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
Похожие статьи
- Самый вкусный мяса по-французски в духовке - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления
- Мастер класс по кофейной свечей - Мастер -класс по приготовлению кофе : Виды кофе и секреты его приг
- Быстрые в приготовлении салаты из баклажан - Салаты, Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m: 223 р
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот