Кто не любит домашнее жаркое? Вряд ли такие найдутся. Предлагаю вам приготовить жаркое в мультиварке по моему рецепту. Оно получается очень вкусным.
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в кастрюлю мультиварки. Посолить, поперчить по вкусу. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и выложить поверх лука. Морковь очистить, нарезать кольцами и выложить поверх картофеля. Готовить на режиме "Тушение" 2 часа, не перемешивая.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Обсуждаемые
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Жаркое из курицы — это вкусное и сытное блюдо, сочетающее в себе аромат овощей и куриного мяса. Если вы ищете простой рецепт приготовления в мультиварке, то этот способ вам точно подойдет. Сегодня мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом жаркого из курицы, который станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина.