Рецепт вкусного плова со свининой пошаговый рецепт

Проверенный рецепт вкусного плова из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рассыпчатый плов на сковороде со свининой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Плов из свинины в кастрюле
Рецепт плова из свинины
Вкусный плов из свинины
Плов со свининой (в духовке)
Рассыпчатый плов со свининой
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Плов со свининой в мультиварке
Рассыпчатый плов из свинины
Плов из свинины
Вкусный плов со свининой

Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов!

Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов со свининой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Плов из свинины в кастрюле, пошаговый рецепт с фото
Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru
Вкусный плов со свининой - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru
как приготовить классический плов со свининой | Дзен

Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас. Выберите хорошую свиную шейку, в которой есть толстенькие жировые прослойки, но и мяса достаточно. Купите специальный рис для плова, специи и свежие овощи. Точно следуйте технологиям — и у вас на столе через пару часов образуется блюдо с ароматным дымящимся пловом.

Похожие статьи