Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Мини-чебуреки с творогом и травами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашние беляши. Тесто для беляшей
Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах. Стерлядь относится к жирным видам рыб, а при кулинарной обработке из костей выделяется желатин, который придает блюду маслянистость и очень приятный вкус. Не сомневайтесь — эта рыбка украсит своим видом абсолютно любой стол и сделает его праздничным, даже если для этого совершенно нет повода! На сервировочную тарелку выложите запеченную стерлядь и смажьте растительным маслом для яркости.
Как приготовить пахлаву по классическому рецепту | 26 | Быстрое в приготовлении, нежное и вкусное постное заварное тесто подойдёт и для пирожков, и для вареников. |
Лобстер под чесночным маслом | 320 | Дело Вкуса. |
Пошаговый фоторецепт | 137 | В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам , размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков я всыпала 5 стаканов муки , затем руками начинаем вымешивать тесто. Затем начинаем мять тесто в процессе добавляя еще необходимое кол-во муки у меня ушло 0,5 стакана. |
Приготовление сейтана: | 321 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Тортильи можно держать в морозилке прозапас, и тогда в любое время и любую погоду когда дождь, и не хочется выходить в магазин на столе будут вкуснейшие хрустящие пирожки с любимой всеми начинкой! Можно брать с собой на работу. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Впервые эти помидоры были выведены в году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.