Жареные кальмары кольцами рецепт

Жареные кальмары

Любое блюдо. Любая кухня.

Кальмар, жаренный с луком и морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Хрустящие кольца кальмара в кляре
Жареные кольца кальмара
Жареные кальмары с чесноком
Жареные кальмары с луком
Кольца кальмара в кляре
Жареные кальмары по-андалусски
Жаренные кольца кальмара

Кальмары, жаренные кольцами на сковороде. В начале нужно отделить от туловища щупальца. Если вы никогда не покупали такие тушки кальмаров, не бойтесь, это совсем не сложно, просто есть маленькие секреты. Отделяем щупальца, просто потянув их рукой, теперь обязательно нужно удалить зуб, который находится у них внутри.

Состав / Ингредиенты: 170 Рецепты на День влюбленных.
Сезонное меню 316 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Описание приготовления: 129 Добавить кольца кальмаров к чесноку, соль, перец по вкусу, розмарин и слегка обжарить в течение 3 минут. Основное блюдо.
Пошаговый фоторецепт 369 Вся Соль » Рецепты » Жареные кальмары по-андалусски.
Инструкции 373 Этим летом мы с подругой отдыхали на Крите в городе Ираклион.

Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар.

Похожие статьи