Любое блюдо. Любая кухня.
Кальмар, жаренный с луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кальмары, жаренные кольцами на сковороде. В начале нужно отделить от туловища щупальца. Если вы никогда не покупали такие тушки кальмаров, не бойтесь, это совсем не сложно, просто есть маленькие секреты. Отделяем щупальца, просто потянув их рукой, теперь обязательно нужно удалить зуб, который находится у них внутри.
Состав / Ингредиенты: | 170 | Рецепты на День влюбленных. |
Сезонное меню | 316 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 129 | Добавить кольца кальмаров к чесноку, соль, перец по вкусу, розмарин и слегка обжарить в течение 3 минут. Основное блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 369 | Вся Соль » Рецепты » Жареные кальмары по-андалусски. |
Инструкции | 373 | Этим летом мы с подругой отдыхали на Крите в городе Ираклион. |
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар.